異次元旅行

ここではないどこか・・・それが異次元!!
2017年09月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2017年11月
TOP裁定 ≫ ルール確認2

ルール確認2

《インフェルニティ・デーモン》と《破滅へのクイック・ドロー》について、聞いてみた。
追記より。

平素より遊戯王オフィシャルカードゲームをご愛好頂きまして厚く
御礼申し上げます。

Q.
「破滅へのクイック・ドロー」が発動されていて手札が0枚の時、
通常のドローで「インフェルニティ・デーモン」を引いた場合、
「インフェルニティ・デーモン」の特殊召喚する効果、
及び「破滅へのクイック・ドロー」での追加ドローを行う事は可能ですか?
可能の場合、「インフェルニティ・デーモン」のサーチ効果は発動可能ですか?
A.
この度頂きましたゲームルールに関するお問い合わせの件につきましては、
遊戯王OCG事務局から制作担当部署へルールの確認作業を進めております。
つきましては、現在のところ御返答差し上げる事ができない内容となり、
ご案内する事のできる回答をご用意差し上げるまで、お時間を頂く
場合がございます。
誠に恐縮ではございますが、お時間を空けて再度、お問い合わせ頂けますよう
お願い申し上げます。

これからも遊戯王オフィシャルカードゲームをはじめ、コナミの商品を
よろしくお願い申し上げます。

==========================================================
遊戯王OCG事務局 担当:池田

またかよ
関連記事

Comment

編集
さすがです573さん。こんな調整中が多いとはさぞかし慎重になってるんでしょう尊敬しますwww
2009年05月03日(Sun) 17:27
編集
この場面は意外と多いため困ったものです
タイミング的には同じみたいですし、できそうなものですが・・
2009年05月03日(Sun) 18:52












非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL