異次元旅行

ここではないどこか・・・それが異次元!!
2017年05月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2017年07月
TOPスポンサー広告 ≫ ふとした質問TOP裁定 ≫ ふとした質問

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments(-) | Trackbacks(-)

ふとした質問

コナミ「だが断る」
ミスってコナミからのメールを消してしまったので、記憶をたどって打ち直し。

Q.《洗脳解除》発動中、相手モンスターの攻撃宣言時に《ギブ&テイク》を発動しました。
特殊召喚したモンスターは《洗脳解除》の効果で自分フィールド上に戻りますが、この時巻き戻しは発生しますか?
A.はい、発生します。

Q.《和睦の使者》の効果が適用されているプレイヤーのモンスターに対して《ヴィシャス・クロー》の戦闘破壊を防ぐ効果を発動できますか?
A.調整中^^^

メインは上の方の裁定なのですが、まさかふと聞いてみた質問に調整中で返されるとは…。
関連記事

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。